02 Mai 2024 à 10:15:36 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] La Trad de SMF Gallery 1.8.3 prend-t-elle en compte la version "pro" ?  (Lu 4868 fois)
Frog
Invité

avatar

« le: 20 Mai 2008 à 16:17:55 »

Bonjour Mkc, bonjour tout le monde,

Avant toute chose, bravo à SMF gratuit pour ses réalisations, qu'il s'agisse des Mods ou de leurs traductions. J'en utilise quelques uns sur des forums que j'administre... et c'est toujours un plaisir de pouvoir offrir des nouveautés à nos membres, aussi ludiques que fiables techniquement.

En l'occurrence, j'utilise sur l'un d'eux SMF Gallery Lite 1.8.3 (à laquelle la trad' de SMF gratuit s'applique comme un gant), mais j'envisage de passer à la version "pro", et me demandait donc si cette même trad' englobait également ladite version...?

Encore une fois, merci pour votre travail sur les modules SMF, fort apprécié (pour les zozos comme moi qui "bidouillent", mais ne "savent" pas) ! Très souriant
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 20 Mai 2008 à 17:37:42 »

Bonjour,

Je ne dispose pas de la version pro qui est payante il me semble, par contre on peut l'ajouter dans l'outil de traduction si on me fait parvenir le mod ou la totalité des références à traduire (à savoir fichier et modification de références).
L'outil a été fait dans ce but, de pouvoir proposer des patchs de traductions sans que cela soit une charge au développeur de mod.

En espérant que cela répond à ta question  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Frog
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 21 Mai 2008 à 10:11:10 »

Bonjour,

... Et merci pour cette réponse, dont je me doutais un peu, avouons-le Tire la langue

La version "pro" est en effet payante (env. 40€) et je ne sais ma foi toujours pas si je me lance dans son achat ou non.
Le fait de savoir si je pouvais directement l'obtenir en français était l'un des facteurs.

Merci, en tous les cas, et si jamais je me décidais, je n'hésiterai pas à te faire parvenir le mod.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 21 Mai 2008 à 10:19:43 »

L'outil a été conçu justement pour que la traduction ne soit plus un soucis.
C'est en effet un achat conséquent pour un forum, maintenant je pense que la décision sera en fonction du besoin, car le plus difficile et de convaincre les membres de s'en servir.  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.099 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Octobre 2022 à 07:04:58